Mi Balance Vital

Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad y Cookies

En cumplimiento de la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, LUISA HERNANDEZ LOPERA, propietaria del establecimiento denominado “MI BALANCE VITAL”, en adelante “M.B.V” considerada como Responsable y/o Encargada del tratamiento de los datos personales que almacena y recolecta de sus clientes en desarrollo de sus actividades comerciales, de ventas de sus productos en sus establecimientos de comercio o en los canales en línea, o en eventos promocionales, entre otros, comprometida con el respeto y garantía de los derechos de sus clientes, proveedores, empleados y terceros en general, da a conocer su MANUAL DE POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y HABEAS DATA, el cual se encuentra publicado en su página web corporativa en el link https://onexmedia.xyz/vital/. Las políticas y procedimientos de tratamiento de datos personales que se encuentran guardados y custodiados en nuestra base de datos son de obligatorio cumplimiento en todas las actividades que involucre, total o parcialmente, la recolección, almacenamiento, uso, circulación y/o transferencia de dicha información.

“M.B.V” podrá recolectar, almacenar, circular, transferir, transmitir y usar la información personal obtenida, de manera directa o indirecta, en general para las finalidades establecidas en la citada política de tratamiento de datos personales en desarrollo de su Empresa, y específicamente para: 

  1. Proveer información sobre sus productos y servicios; 
  2. Efectuar eventos o promociones de tipo comercial, social e informativo; 
  3. Llevar a cabo campañas, estudios, promociones o concursos de carácter comercial, social, de mercadeo, publicitarios o en ejecución de nuestro objeto social; 
  4. Para programas de fidelización y actualización de datos de clientes, usuarios, prestadores, proveedores, aliados comerciales, empleados, distribuidores y otros terceros; 
  5. Informar sobre cambios de sus productos, precios o servicios; 
  6. Realizar eventuales evaluaciones que les informen sobre la calidad y satisfacción de sus productos y/o servicios mediante encuestas de satisfacción.

Como titular de dicha información, podrás ejercer tus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando la solicitud bajo las instrucciones establecidas en dicho manual al Correo electrónico: balancevital.luisah@gmail.com

En caso de no estar de acuerdo con el MANUAL DE POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y HABEAS DATA de M.B.V. por favor abstente de utilizar el sitio y/o los servicios aquí ofrecidos.

COOKIES

INTRODUCCIÓN

M.B.V dando cumplimiento a los presupuestos normativos frente a la instalación y uso de las cookies señalados en Colombia por la Superintendencia de Industria y Comercio, así como la Agencia Española de Protección de Datos – GPD -, se permite implementar su Política de Cookies (en adelante la “Política”) para su sitio web https://onexmedia.xyz/vital/

Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar tu navegación en la Plataforma, conocer cómo interactúas con Nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus hábitos de navegación. Por favor, lee nuestra Información sobre Cookies para conocer con mayor detalle las cookies y dispositivos similares que usamos, su finalidad y otra información de interés

¿Que son las Cookies?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativa.

¿Para qué utilizamos cookies?

Las cookies de esta web ayudan a:

  • Hacer que esta web funcione correctamente
  • Ahorrarle el tener que iniciar sesión cada vez que visitas este sitio
  • Recordarte tus ajustes durante y entre las visitas
  • Permitirte visualizar videos
  • Mejorar la velocidad / seguridad del sitio
  • Que pueda compartir páginas con redes sociales
  • Mejorar continuamente este sitio web
  • Mostrarte anuncios en función de tus hábitos de navegación.

M.B.V no utilizará cookies para:

  • Recoger información de identificación personal (sin tu permiso expreso)
  • Recoger información sensible (sin tu permiso expreso)
  • Compartir datos de identificación personal a terceros

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que, si lo haces, este sitio no funcione adecuadamente. Al entrar al sitio, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de las cookies que detallo a continuación.

¿Qué tipos de cookies podrían ser utilizadas?

  • Cookies propias:
  • Cookies de almacenamiento de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam. Estas cookies se borran cuando dejas de navegar en nuestra web o, en el caso de tener la sesión activa, además cierres sesión.
  • Cookies de almacenamiento local: Para mantener sesiones abiertas y el propio consentimiento de cookies guardado.
  • Otras cookies: Debes conocer que teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre es posible contar con información actualizada de todas las cookies que terceras partes puedan utilizar a través de este sitio web, pero vamos a ofrecerte un listado lo más completo posible de las mismas y en caso de que lo consideres necesario, puedes revisarlas el candadito que está a la izquierda de la URL del site (en Chrome, por ejemplo) e informarnos sobre alguna adicional.

Este cuadro informativo se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los servicios ofrecidos en este sitio web. No obstante, puntalmente durante dicha actualización, podría ocurrir que el cuadro informativo dejará de incluir alguna cookie, tag u otros dispositivos similares, si bien se tratará siempre dispositivos con finalidades idénticas a las que constan en el presente cuadro

  • Cookies de terceros:

Esta web, como la mayoría de sitios web, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros, por lo tanto en la política de cookies de https://onexmedia.xyz/vital/ cumplimos con mencionarlas.

3.Cookies de análisis: 

Son recabadas únicamente por terceros, como por ejemplo Google Analytics, que nos permite cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que te ofrecemos.

4.Cookies publicitarias: Los proveedores, incluido Google Adsense, utilizan cookies para mostrar anuncios relevantes ateniéndose las visitas anteriores de un usuario a su sitio web o a otros sitios web. Este sitio puede utilizar google y otros tipos de anuncios.

El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google.

Cookies de redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir. Así como en comentarios de Facebook, instagram y twitter integrados en algunos de nuestros artículos.

Cambios en la Política de Privacidad y Cookies:

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push), o incluso te lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con tu privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja en algún servicio o funcionalidad. En cualquier caso, te sugerimos que revises esta Política de Privacidad y Cookies de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva, aprovechando que siempre la encontrarás como punto permanente de información en nuestra Web.

¿Dónde puedo obtener más información?

Si tiene alguna duda respecto a nuestro uso de las cookies, envíanos un mensaje de correo electrónico balancevital.luisah@gmail.com

Carrito de compra